Технический форум Делаю систему КПП для авто))
LordOri 03.09.2020 в 21:01

Проверенный

Репутация: 48 бал.

Замечания: 0 бал.

Доброго вечера, ну по моему времени)

К делу, решил сделать КПП Коробка Переключения Передач для автомобиля, первоначальный этап завершил а теперь исходя из кода нужно придумать способ что-бы автомобиль заставить самому притормозить, и отключить ускорение автомобиля на пару секунд.

SetPedControlState(getLocalPlayer(),"accelerate ",false)
у меня чёт не работает.
Может есть у кого нибудь идеи?
Спасибо)
decided96 03.09.2020 в 21:40

Проверенный

Репутация: 113 бал.

Замечания: 0 бал.

LordOri, setVehicleEngineState
А если через вырубание движка? А по таймера обратно заходить заходить

Тьфу заводить
LordOri 03.09.2020 в 22:03

Проверенный

Репутация: 48 бал.

Замечания: 0 бал.

decided96, как очень большой костыль получается и почти работает как надо,только больше проблем из-за изменения состояния мотора получается чем пользы. А так не плохой вариант только из моего кода сложно будет костыли убирать)

Пока ищу ещё варианты
Seven 05.09.2020 в 12:06

Проверенный

Репутация: 109 бал.

Замечания: 0 бал.

LordOri, используй притормаживание через
setPedControlState( localPlayer, "brake_reverse", true )

и отключай на время контроль газа
toggleControl ( "accelerate", false )
Отправлять сообщения могут только пользователи сайта